Свежие комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия
    Чем толще кролик, тем наваристие бульон.Кролик застрял в ...
  • Виктор Шиховцев
    Была у нас кошка. Выходила гулять и все собаки врассыпную, кто куда.Кота вырвали из п...
  • Елена Качарава
    Да, пусть у него будет всё хорошо!!! далеко не всем везёт спастись от собак, многие погибают в неравной схватке((((Кота вырвали из п...

Хачи хотели усыпить, и дата эвтаназии уже была назначена

Хачи хотели усыпить, и дата эвтаназии уже была назначена

Посмотрите в лучистые и добрые глаза, принадлежащие этому милому псу. Трудно поверить, что кто-то хотел лишить его жизни – доброго и преданного питомца… Хачи – славный пёс, который остался без хозяина. Он попал в приют, потому что люди решили, что он им больше не нужен. В приюте, в свою очередь, рассудили, что собаку пристроить некуда, а потому стали готовить Хачи к эвтаназии. Вместо того чтобы подыскать псу дом, владельцы приюта предпочли вписать его имя в список животных, которых планируют усыпить…

К огромному счастью, этого обаятельного питомца заметили люди. Скорее всего, они обнаружили его на сайте приюта, который выложил фотографии собаки. Именно это стало большой удачей для Хачи, на славную мордашку которого обратили внимание будущие хозяева.

К слову, его успели забрать прямо перед Рождеством, так что для всех он стал подарком. Но самое главное то, что Хачи подарили жизнь, а разве это не главный подарок для собачки? С той поры пёс живёт и радуется своим хозяевам в новом доме. Они балуют его и дарят много внимания. Он досыта ест, играет, бегает и получает целый океан любви, поэтому на его мордочке можно часто встретить «улыбку». Впрочем, грустные глаза у нашего героя всё ещё можно заметить, потому что живёт он у новых хозяев всего два месяца.

За это время он не полностью адаптировался, хотя и успел поладить с питомцем, который тоже живёт в этом доме. Вместе с ним Хачи часто выходит на прогулки. Кстати, ему очень нравится снег. Хозяева говорят, что когда пёс впервые увидел его и почувствовал свежий воздух, он даже не поверил, что такое возможно. До этого момента Хачи просто сидел в тесной клетке и ждал перемен в своей судьбе.

К счастью, они произошли и стали очень хорошими! Теперь пёс счастлив, и жизнь его полностью наладилась! Пусть всё у него будет просто замечательно!

Кстати, а вы уже знаете о домашней кошечке, которую выгнали хозяева?

Хачи хотели усыпить, и дата эвтаназии уже была назначена

Хачи хотели усыпить, и дата эвтаназии уже была назначена

Хачи хотели усыпить, и дата эвтаназии уже была назначена

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх