Свежие комментарии

  • Надя Котова
    СЧАСТЬЯ В ДОМ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ!Кроха плакал из п...
  • Галина Тарасюк
    Спасибо Наталье. Побольше бы таких неравнодушных людей. Здоровья и счастья этой дружной семье!Тощий котёнок сид...
  • Людмила Белоусова
    Удачи тебе, Хантер!Разбитое сердце: ...

Котенок-липучка не дает своим хозяевам личного пространства! Он везде с ними: на голове, под рубашкой, в постели и на коленях!

Котенок-липучка не дает своим хозяевам личного пространства! Он везде с ними: на голове, под рубашкой, в постели и на коленях!

Героя этой истории зовут Джесси. Однажды его друг взял к себе домой бездомную беременную кошку, чтобы она не пропала, а у котят был надлежащий уход. Когда котята немного подросли и тогда Джесси и его невеста решили взять у друга одного из малышей.

Несмотря на то, что у ребят уже было двое котов – Алиса и Баффи, они открыли дверь своего дома еще одному маленькому котенку – табби по кличке Клэрис, не подозревая, насколько эта девочка к ним привяжется!

“Клэрис не понимает, что такое личное пространство”, – рассказывает Джесси. Клэрис – настоящий котенок-липучка, который цепляется за своих хозяев и не отпускает ни на секунду! Пока хозяева смотрят телевизор, она взбирается им на плечи или на даже на головы, залезает под рубашки и кофты. Клэрис всегда любопытно, куда идет ее хозяин, поэтому она всюду бегает за ним. Кроме того, малышка даже проверяет его еду, чтобы “одобрить” ее Под кофтой у Джесси котенок мурлычет и засыпает! Что может быть милее?) Кроме того, пушистик воспринимает колени своих хозяев, как лучшую кровать! А еще – он отлично ладит со своими четвероногими друзьями. Кому нужно личное пространство, если есть такой очаровательный пушистый комок счастья, мурлычущий у вас на коленях?

Кстати, вы уже читали статью о замерзшем на морозе котенке? Он едва дышал, но спасатели смогли побороться за его жизнь!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх