Кошка 3 недели питалась только конфетами, пока ехала из Украины в Израиль

Кошка 3 недели питалась только конфетами, пока ехала из Украины в Израиль

Вот это да! Кошка тайком проникла в грузовик с конфетами и уехала из Украины в Израиль!

МУРлыка раньше жила в Одессе. Однажды, преследуя непонятно какую цель, она влезла в грузовой контейнер с конфетами. Неужто ей хотелось сладенького?

рыжая кошка
Источник фото: 5-tv.ru

Путь из Одессы в Израиль занял три недели! За это время бандитку так никто и не обнаружил. Только в порту Хайфы, когда судно экспедиторской компании Star Shine Shipping занималось разгрузкой, её и нашли. Сказать, что все вокруг удивились, это не сказать ничего!

Чем же питалось животное все три недели? Моряки говорят, что котейка прогрызла все коробки и лакомилась конфетками. Она с удовольствием попробовала большую часть сладостей, находящуюся на судне. А как же вода? Скорее всего, в контейнере образовывался конденсат, который и стал питьём для кошки.

Словом, трёхнедельное путешествие питомица пережила просто великолепно! Моряки говорят, что такое в их практике случилось впервые.

кошка на фото
Источник фото: 5-tv.ru

Как же кошка всё-таки проникла в грузовой контейнер? Когда экспедиторы посмотрели видео с камер видеонаблюдения, они увидели, как малышка вбежала туда во время погрузки.

Что же будет с МУРлыкой дальше? Когда она прибыла в Хайфу, её поместили на карантин.

Теперь кошка стала знаменитой, и многие израильтяне уже изъявили желание подарить ей дом. Впрочем, пока что будущее животного под вопросом, но мы надеемся, что это длительное путешествие всё-таки принесёт кошечке счастье!

Кстати, вы уже читали историю о щенке, который плакал на морозе под лавочкой?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх