Свежие комментарии

  • Надя Котова
    СЧАСТЬЯ В ДОМ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ!Кроха плакал из п...
  • Галина Тарасюк
    Спасибо Наталье. Побольше бы таких неравнодушных людей. Здоровья и счастья этой дружной семье!Тощий котёнок сид...
  • Людмила Белоусова
    Удачи тебе, Хантер!Разбитое сердце: ...

Бездомная кошка в 5 утра пришла к чужому дому и начала плакать. Когда ей открыли, она юркнула внутрь…

Бездомная кошка в 5 утра пришла к чужому дому и начала плакать. Когда ей открыли, она юркнула внутрь…

Художница Ида Флореак живёт в Новом Орлеане уже почти десять лет. Конечно, она успела обзавестись друзьями, а в прошлом году у неё появилась ещё одна подруга при очень необычных обстоятельствах.

Прошлой осенью к дому девушки пришла бродячая кошка. У художницы дома уже жил семилетний котейка по кличке Брюс, и ей даже показалось, что это именно он пригласил в гости бездомную знакомую.

Дружба

МУРлыка был в два раза толще своей новой подружки, да и характер у питомца довольно грозный. Но он ей явно понравился, и вскоре парочка стала часами напролёт играть на заднем дворе Иды. Их отношения выглядели очень трогательно, поэтому девушка дала малышке кличку Салями, а потом начала делать попытки подружиться с ней и завоевать её доверие. Художница хотела отвезти животное на осмотр к ветеринару. Когда, наконец, удалось заманить пугливую Салями к себе в авто, Ида заметила, что та беременна!

“Подарочек” от кошки

Как-то раз кошка в пять утра пришла к дому Иды и стала громко мяукать! Она была очень настойчива, и явно пришла не ради еды. Когда девушка открыла двери МУРлыке, та сразу же юркнула в дом. Стало понятно, что пугливая котейка позабыла о собственном страхе, когда дело коснулось её будущих деток.

Она собиралась родить в доме Иды!

кошка с едой
Источник фото: boredpanda.com

Около восьми утра Салями начались схватки, а Ида делала всё возможное, чтобы ей помочь. Она принесла одеяла и освободила для кошки спальню, чтобы той было комфортно. Питомица на отлично справилась со своей задачей, и вскоре на свет появилось четверо очаровательных котят.

Ида решила оставить Салями у себя навсегда, а котятам помогла найти дом. Один малыш отправился к друзьям девушки в Миссисипи, а трое теперь живут по соседству. Девушка рада появлению второй кошки в её жизни, искренне считая, что она заслуживает любви и тепла.

Салями и Брюс без ума друг от друга. Они практически не расстаются, а по ночам приходят спать к Иде, чтобы ей не было одиноко. Большую часть времени питомцы устраивают целые представления в доме девушки, начиная утренним “тыгыдыком” и заканчивая игрой в прятки.

Вот такая чудесная история! 

Кстати, вы уже знаете, как правильно сделать собаке укол внутримышечно?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх