Свежие комментарии

  • Надя Котова
    СЧАСТЬЯ В ДОМ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ!Кроха плакал из п...
  • Галина Тарасюк
    Спасибо Наталье. Побольше бы таких неравнодушных людей. Здоровья и счастья этой дружной семье!Тощий котёнок сид...
  • Людмила Белоусова
    Удачи тебе, Хантер!Разбитое сердце: ...

В косточках этой голубой собаки сложно было узнать породистого пса… Но всё дело в том, в чьих руках твоя жизнь!

В косточках этой голубой собаки сложно было узнать породистого пса… Но всё дело в том, в чьих руках твоя жизнь!

Собака, найденная в прискорбном состоянии на заднем дворе дома в маленьком городке Южной Кореи, голодала в течение нескольких месяцев, так что у нее не было сил стоять или ходить.

Было невозможно догадаться, что это собака благородной породы, а из-за кожной болезни она и вовсе облысела! Собака по кличке Донг-Джин была найдена корейской организацией по защите животных. Эк Парк, один из сотрудников команды, заметил, что больную собаку держали на цепи без надлежащего ухода, но хозяин не хотел отдавать питомца. Тогда Парк объяснил ему, что тот может угодить в суд за жестокое обращение с животными. В итоге собака была передана спасателям.

“Собака была очень больна, и очевидно, что с ней что-то не так. Это была очень сложная ситуация”, – сказал Парк.

После спасения собаку отвезли в ветеринарную клинику, где врачи боролись за ее жизнь. Постепенно Донг-Джин стал набирать вес и его шерсть начала расти. “Через четыре месяца мы увидели большую разницу. Затем, через шесть месяцев, он стал нормальной собакой”, – вспоминает Парк. По окончании лечения собаку доставили в приют для животных. По словам Парка, она была счастлива и знала, что находится в безопасном месте с новыми четвероногими друзьями!

Когда начались поиски новой семьи для Донг-Джина, появилось множество кандидатов, которые хотели взять его к себе. Но предпочтение отдали семье из Ванкувера, Канада. “У них хороший дом и задний двор. Глава семьи – писатель и он работает дома, поэтому Донг-Джин не будет один”,– объяснил Парк. «Теперь он окончательно счастлив, – сказал Парк. – Он очень милый и добрый питомец, который любит людей”. Великолепный белый пес наконец-то обрел заботливую семью и новый дом, где его никто не обидит! 

Кстати, вы уже читали статью о том, как мужчина ждал свой заказ, а тем временем в его машину проник пушистый гость?

В косточках этой голубой собаки сложно было узнать породистого пса… Но всё дело в том, в чьих руках твоя жизнь!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх