Свежие комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия
    пушистые коты тёплые и уютные.Бездомный кот при...
  • Alex Немо
    Это же какими уродами нужно быть чтобы выгнать беременную собаку!?Беременная овчарк...
  • Елена Бреслова
    Благодарю Вас, Александр! Настоящий Мужчина!Парень услышал пи...

Кролик застрял в банке с едой, но не испугался, а продолжил трапезу…

Кролик застрял в банке с едой, но не испугался, а продолжил трапезу…

Кролику по кличке Банни было абсолютно всё равно, что он застрял в банке с едой. Главное, что в там было много вкусной пищи, ради которой питомец был готов на всё. Он ел так, словно это последний раз в его жизни, а хозяева в этот момент не знали, что им делать и как достать животное…

Кролика зовут Лапша, и он очень жизнерадостный. Малыш всё время носится по дому, попадает в самые неожиданные места, и частенько портит хозяйское имущество. Тем не менее, хозяева его очень любят!

кролик в банке
Источник фото: thedodo.com

Лапша буквально помешан на еде, и всё время пытается найти способ украсть какие-то вкусняшки. И ему это довольно часто удаётся!

кролик кушает
Источник фото: thedodo.com

Однажды хозяйка Лапши услышала звуки из соседней комнаты. Там находились её отец с кроликом, и явно случилось что-то из ряда вон выходящее. Оказывается, проказник каким-то образом влез в банку с гранулами, и, несмотря на то, что не мог оттуда выбраться, он явно ни капельки не был напуган и продолжал есть.

Хозяева не знали, что и делать: смеяться, плакать или звать на помощь!

кролик кушает
Источник фото: thedodo.com

Девушка первая придумала, что нужно делать. Она взяла картонную коробку и наклонила банку, чтобы гранулы вместе с питомцем выкатились на картон, а сам кролик не пострадал.

Кстати, Лапша не хотела расставаться с едой, поэтому карабкался вверх, но стекло было скользким, поэтому вскоре обжора свалился в коробку, которая держала хозяйка. Шмякнувшись на картон, Лапша всё равно продолжал есть.

К счастью, кролик не пострадал. Правда, он остался недоволен тем, что его разлучили с желанными вкусняшками. Насупившись, он отправился бродить по дому, наверное, придумывая новую шалость.

Кстати, вы уже читали историю о брошенном коте, которого бросили на дачах на голодную смерть?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх