Свежие комментарии

  • Надя Котова
    СЧАСТЬЯ В ДОМ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ!Кроха плакал из п...
  • Галина Тарасюк
    Спасибо Наталье. Побольше бы таких неравнодушных людей. Здоровья и счастья этой дружной семье!Тощий котёнок сид...
  • Людмила Белоусова
    Удачи тебе, Хантер!Разбитое сердце: ...

Семья запирала глухого питбуля в тесной комнате… А однажды собаку просто решили сдать в приют!

Семья запирала глухого питбуля в тесной комнате… А однажды собаку просто решили сдать в приют!

Для глухого питбуля жизнь никогда не была легкой. Эту очаровательную малышку зовут Блу. Все свое детство семья запирала ее в маленькой комнатушке, не зная, как заботиться об особенном животном.

А однажды малышка оказалась в переполненном приюте в Модесто, штат Калифорния. Она была на волоске от усыпления — ее вытащили из камеры смертников…

Целый год для Блу искали хозяев, но шансы обрести дом таяли с каждым днем. Источник фото thedodo.com

Но все изменилось, когда в жизни собаки появился Шон Стивенс!

Молодому человеку рассказали, что никто не интересовался Блу из-за ее глухоты и небольших поведенческих проблем. Она не понимала, как взаимодействовать с другими собаками. Бедняжка сильно волнуется, поскольку не слышит, как на нее лают, поэтому не знает, что нужно остановиться или отойти в сторонку.

Несмотря на все услышанное, молодой человек понял, что собака идеально подходит для его семьи. Он буквально сразу влюбился в нее, посчитав, что милая девочка в новом доме сразу расцветет!

Оказавшись дома, собака никак не могла расслабиться. Она много играла и гуляла с семьей, но не хотела упускать нового папу из виду. Блу просто не спускала глаз со своего спасителя, хотя явно очень устала. Вместо того, чтобы вздремнуть, она сидела, уставившись на Шона!

День сменился ночью, а собака по-прежнему отказывалась спать, пока ее новая семья, наконец, не выключила свет.

Наверное, бедняжка просто боялась уснуть, думая, что стоит ей сомкнуть глаза, как она тут же вернется обратно в приют.

Так продолжалось почти неделю. Кое-как собака все-так дремала, но она выбирала диван или стул, чтобы все время иметь возможность наблюдать за новыми владельцами.

Блу очень волновалась, когда Шон не ложился спать в положенное время. Но как только он ложился в кровать, малышка, наконец, могла успокоиться и уснуть, свернувшись калачиком у подножья кровати. Но спала она только после того, как была уверена, что ее семья уже видит десятый сон.

Блу спит очень крепко, а по утрам обожает понежиться в кровати вместе с Шоном. Она так сильно машет хвостиком, что тот почти что ударяет ее по морде.

Собака постепенно забывает нелегкое прошлое и превращается в счастливую, полную жизни и энергии питомицу. Она очень упряма и предана хозяевам. Сейчас она позволяет Шону погладить свой животик, чего не разрешала никогда прежде.

С каждым днем жизнь Блу становится все лучше и лучше. Самое большое счастье для никому ненужной собаки — осознавать, что у нее появился Дом!

Кстати, вы уже видели грустных котов и собак, которым нужно дать Оскар за самую драматическую роль?

Семья запирала глухого питбуля в тесной комнате… А однажды собаку просто решили сдать в приют!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх