Свежие комментарии

Деревенские жители грозились избавиться от щенков, но помощь подоспела вовремя

Деревенские жители грозились избавиться от щенков, но помощь подоспела вовремя

В деревне, как и в городе, живет немало дворняг. Стерилизацией животных заниматься некому, поэтому собаки рожают щенков прямо на улице. С каждым годом питомцев становится все больше и больше, а это нравится далеко не всем местным жителям.

Вот и история малышки по кличке Таби тоже начиналась в деревне. Она вместе с братиками и сестричками родилась на улице у мамы-дворняжки. Кто-то, конечно, пытался помочь молодой семье и подкармливал хвостиков, а кого-то такое соседство очень нервировало. Чего только не грозились сделать люди с животными! И утопить, предварительно засунув в мешок, и отравить, и убить какими-то другими, более жестокими способами. Неравнодушные местные жители опубликовали в социальных сетях грустную историю питомцев, чтобы поскорее найти им дом. Малышка Таби уехала домой в числе первых! Ее приютила семья доброго парня, правда, сначала люди думали, что берут ее только на передержку, чтобы спасти от гибели.

Но уже через неделю стало понятно, что с очаровательной собакой уже не хотят расставаться! Несмотря на то, что Таби никогда прежде не жила в квартире, она вела себя очень скромно и аккуратно. А две кошки, живущие в доме, были в шоке от появления малышки, но вскоре сделали ее своей подругой для игр.

Расти большой и здоровой, кроха!

Кстати, вы уже читали историю о котенке, который плакал на улице поздно вечером?

Деревенские жители грозились избавиться от щенков, но помощь подоспела вовремя

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх