Свежие комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия
    Чем толще кролик, тем наваристие бульон.Кролик застрял в ...
  • Виктор Шиховцев
    Была у нас кошка. Выходила гулять и все собаки врассыпную, кто куда.Кота вырвали из п...
  • Елена Качарава
    Да, пусть у него будет всё хорошо!!! далеко не всем везёт спастись от собак, многие погибают в неравной схватке((((Кота вырвали из п...

Больше 50 000 человек следят за удивительной жизнью котенка и игрушки

Больше 50 000 человек следят за удивительной жизнью котенка и игрушки

Котенку по кличке Кома было всего несколько дней, когда его подобрал на улице Simimaru (@shlml) — интернет-пользователь из Японии. Котенок был больным и слабым. Ветеринар предупредил нового хозяина, что Кома может и не выжить, и молодой человек — большой поклонник фильмов про супергероев — решил, что его питомцу нужна помощь…

Он подумал, что котенку поможет Ультрамен — супергерой из популярных в Японии мультфильмов. Так маленькая фигурка героя появилась на фотографии рядом с маленьким, слабым телом котенка. Фото оказалось таким очаровательным, что его отправили друг другу тысячи пользователи Твиттера — все они желали, чтоб Кома как можно быстрее поправился. И котенок пошел на поправку. А его хозяин продолжал радовать поклонников очаровательными фотографиями. Ультрамен — защитник слабых и угнетенных. Он всегда следит, чтобы с Кома все было в порядке. Шли дни, и Кома все больше поправлялся и хорошел. Ультрамен научил его ходить. И вот котенок вырос… … и стал красивым котом. Но даже теперь, когда Кома уже больше не малыш… … он все еще любит своего пластмассового друга. Теперь Ультрамен кажется совсем маленьким рядом с Кома. Но он по-прежнему не перестает охранять чуткий сон своего рыжего друга… И старается поддерживать его в любой ситуации.

В сентябре Кома отметил свой первый день рождения. Он был таким маленьким и слабым… Но теперь все это позади! Больше 50 000 человек теперь следят за жизнью котенка и игрушки. Богатая фантазия хозяина сделала маленького бездомного зверька настоящей звездой Инстаграма. Кома не только сам поправился и похорошел, но и сделал жизнь многих людей чуточку добрее и ярче.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх