Свежие комментарии

  • Надя Котова
    СЧАСТЬЯ В ДОМ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ!Кроха плакал из п...
  • Галина Тарасюк
    Спасибо Наталье. Побольше бы таких неравнодушных людей. Здоровья и счастья этой дружной семье!Тощий котёнок сид...
  • Людмила Белоусова
    Удачи тебе, Хантер!Разбитое сердце: ...

“Заснул, проснулся – Австралия!” Терьер забрался в фуру, “купив” себе билет в один конец… Как же ему вернуться домой?

“Заснул, проснулся – Австралия!” Терьер забрался в фуру, “купив” себе билет в один конец… Как же ему вернуться домой?

Пушистый терьер по имени Расти – заядлый путешественник. В начале 2016 года этот авантюрный обормот сбежал со двора, и через время его нашли за 200 км от дома.

В этот раз малыш решил пойти ещё дальше и тихонько пробрался в фуру, припаркованную на трассе. Фура тронулась, и водитель заметил «зайца», когда возвращаться было уже слишком поздно!

В итоге маленький лохматик оказался в  Сноутауне (Южная Австралия), а это 1500 км от места проживания пса! К счастью, зная склонность Расти к побегам, хозяева поместили адресник с контактными телефонами пса, что и дало возможность жене водителя Хизер Рейд связаться с ними. «Я позвонила и сказала им, что с псом всё хорошо. Печальная новость в том, что он находится в Южной Австралии»,– говорит Хизер.

Водитель ехать назад не собирался, так что будущее Расти повисло в воздухе… Дабы помочь беглецу вернуться домой, его владелец обратился в социальные сети. «Он очень общительный пёс. Мы рады, что его нашли, ведь наша семья очень привязана к нему. Но всё равно, этот пёс – непослушный маленький сорванец!», – говорит хозяин терьера, Стюарт Скудамор. ))

После огласки одна из австралийских служб по транспортировке животных предложила помощь, и теперь малыш возвращается домой целым и невредимым.

Ну что ж, каникулы Расти закончились. )

Надеемся, что теперь он будет совершать такие дальние заезды только вместе со своей семьёй!

Удачи тебе, маленький авантюрист! )

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх