Свежие комментарии

  • Надя Котова
    СЧАСТЬЯ В ДОМ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ!Кроха плакал из п...
  • Галина Тарасюк
    Спасибо Наталье. Побольше бы таких неравнодушных людей. Здоровья и счастья этой дружной семье!Тощий котёнок сид...
  • Людмила Белоусова
    Удачи тебе, Хантер!Разбитое сердце: ...

Шеф-повара увидели в океане тонущего кенгуру… И бросились на помощь!

Шеф-повара увидели в океане тонущего кенгуру… И бросились на помощь!

Как вы думаете, чем могут заниматься шеф-повара на берегу Южного океана в Австралии? Ни за что не догадаетесь! Они не загорали, не занимались серфингом, не готовили барбекю, не знакомились с красивыми девушками на пляже. Нет. Просто два шеф-повара спасали тонущего кенгуру…

Это случилось совсем недавно. Джефф Делла-Мина и Дэн Маршалл заметили кенгуру, который прыгал вдоль пляжной зоны в Порте Эллиот, в Южной Австралии. Увлекшийся своей жизнерадостной пробежкой, кенгуру внезапно решил нырнуть прямо в ледяную воду океана и начал плыть. Он, видимо, хотел доплыть до камней, расположенных дальше от берега. Но шеф-повара заметили, что животное теряет силы и замерзает.  

К счастью для кенгуру, двое мужчин не побоялись окунуться в холодные океанские воды, чтобы прийти ему на помощь. Рискуя своей жизнью, двое друзей спасли бедолагу-кенгуру. Правда, сделать это было не так легко. В течение 20 минут два повара пытались уговорить перепуганное животное, что на берегу его ждет спасение. В итоге они повязали вокруг шеи кенгуру веревку, чтобы с ее помощью вытащить его из воды. «Cмельчак» уже порядком устал, поэтому совместные усилия Джеффа и Дэна увенчались успехом. После всех приключений, кенгуру долго откашливал воду на суше.

Потом прибыли спасатели. Они согрели кенгуру одеялом и поместили на носилки. Также потерпевшего осмотрел эксперт по спасению животных. Новости были хорошими — кенгуру особо не пострадал.

«Когда мы приблизились к нему, он был довольно измотан и плыл из последних сил»,  — вспоминает Джефф. — Я думаю, что он был счастлив, получить помощь от людей».

В следующим видеосюжете вы можете увидеть, как приняли кенгуру в спасательном участке.

x

Шеф-повара увидели в океане тонущего кенгуру… И бросились на помощь!

Шеф-повара увидели в океане тонущего кенгуру… И бросились на помощь!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх